“API e MIELE – conoscenze e delizie naturali”
Museo di Storia Naturale di Venezia
Sabato 24 Novembre 2012
Dalle 10.00 alle 18.00
L’iniziativa è inserita nel programma della Settimana UNESCO di Educazione allo Sviluppo Sostenibile promossa dalla Commissione Nazionale Italiana per l’UNESCO e quest’anno dedicata al tema “Madre Terra: Alimentazione, Agricoltura ed Ecosistema”.
Durante la giornata si sono svolti conferenze sulla biologia delle api, sulla produzione e sul valore nutrizionale del miele, laboratori per bambini e ragazzi. E’ stato inoltre allestito uno spazio informativo dove esperti si sono messi a disposizione per rispondere a curiosità relative al riconoscimento delle api e delle specie simili, alla produzione del miele e all’utilizzo di questo prezioso alimento in cucina.
La giornata è stata organizzata dal Museo di Storia Naturale e dall’Ufficio Educazione Ambientale del Comune di Venezia, in collaborazione con Coldiretti Venezia e Associazione Provinciale Apicoltori Venezia.
Per consultare il programma dettagliato e le modalità di iscrizione ai laboratori: